移动新媒体
中国搜索

违法和不良信息举报电话

2021-12-04 17:08:18
咪乐|直播|免费 印度——胡马雍陵国王胡马雍的花园陵墓又是一座莫卧儿时期的典型建筑,你也许会觉得它的“洋葱头”外形酷似泰姬陵——因为它正是泰姬陵设计灵感的来源!这个波斯风格的建筑庄严,一如既往地彰显了强盛的莫卧儿帝国喜好气派的特点,充满伊斯兰建筑的几何美感。

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

中国日报网接受各界对本网存在的违法和不良信息举报,电话:010-84883777 传真:010-84883543?邮箱 cdoffice@chinadaily.com.cn
欠缺反省 救火英雄
中国电影市场急速扩张:“互联网+”立汗马功劳 汇金协议受让多家金融机构股份 四大行被“宠爱”
为生活添色彩 盘点纽约帝国大厦灯光秀特别造型 双胞胎宝宝激萌走红屡遭搭讪 辣妈写答题板机智回应
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

24小时热评排行

    百度